消除水肿食品 11种食物让你消除下半身水肿

2016-04-07 15:22来源:PCLADY
分享到:

冬瓜还含有多种维生素和纤维素,促进肠胃蠕动,排除废物和毒素,是解决便秘的最佳食材。海带可以消除血脂,减少脂肪在心脏、血管和肠壁等的沉积,促进胆固醇排除,所以被叫做"刮油"的食物。

消除水肿食品

消除水肿食品

  消除水肿食品有什么?

  一、紫菜

  紫菜含有非常丰富的维生素和矿物质哦,并且还含有丰富的VA、VB1、VB2等,还可以帮助你排出身体内的废物和积聚的水分,让你下半身不再水肿。

  二、芝麻

  在大豆芝麻的有效成分中含有丰富的亚麻仁油酸,这种物质能够很好的促进人体的新陈代谢,而且大豆类的食物含有的膳食纤维也很丰富,并且豆类食物含有的蛋白质很高,但是热量却极低。

  每天早上一杯芝麻豆浆,不但能瘦腿而且还有美容养颜的功效。

  三、木瓜

  一时高兴吃太多肉,脂肪堆积在下半身,木瓜中含有的蛋白质分解酵素、番茄素可以帮助分解肉脂、减轻胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变细,变骨感。

  四、海苔

  在海苔的营养成分中含有大量的维生素,而且还含有各种矿物质以及膳食纤维,因此,经常食用可以很好的调节体液的平衡率,对下半身消除水肿有很好的作用。

  五、红豆

  红豆里的"石碱酸"成份,可促进肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。

  另外红豆还含有纤维素,帮助排泄体内盐份、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。

  六、香蕉

  卡路里有点高的香焦,其实可以当正餐吃。它有特多的钾,脂肪与钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需求。

消除水肿食品

消除水肿食品

  七、苹果

  苹果的营养价值很高,而且它含有的钙要比一般水果多的多,经常食用可以达到去掉体内多余的盐份的作用。而且苹果含有的苹果酸能够代谢热量,从而有效的防止下半身肥胖。

  八、西瓜

  很多MM以为西瓜中含有一些糖分所以就觉得西瓜是不可以减肥的,但是其实是错误的,西瓜中含有的大量水分可以冲走体内废物哦。

  九、冬瓜

  冬瓜性味甘淡寒,具有利尿消肿、清热消渴等作用,而且冬瓜还具有高含量的钾元素,帮助人体排除多余的钠盐,是消除水肿的好帮手。

  而且冬瓜还含有多种维生素和纤维素,促进肠胃蠕动,排除废物和毒素,是解决便秘的最佳食材。

  另外,冬瓜中含有一种叫做葫芦巴碱的物质,它主要存在于冬瓜瓤中,具有促进人体新陈代谢,在人体内抑制糖类转化为脂肪的减肥降脂功能。

  十、海带

  海带中含有甘露醇,是利尿消肿的好帮手。海带中含有大量的碘元素,这种碘元素对治疗甲状腺功能低下引起的肥胖十分有效,能够消除人体的水肿形象。

  而且,海带可以消除血脂,减少脂肪在心脏、血管和肠壁等的沉积,促进胆固醇排除,所以被叫做"刮油"的食物。

  十一、绿豆

  绿豆具有清热解毒,利尿、利水以及消除水肿的功效,绿豆中含有大量的钾元素,可以帮助体内排出多余盐分,解决水肿问题。而且绿豆还具有健脾作用,帮助女性维持荷尔蒙分泌正常,保护肝、肾、脾等功能。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:赵帅

网友评论