本站搜索:

质监邀您看企业 食品安全大家行(之六)
——三星集团:做出有影响力的中国品牌玉米油

2012-09-17 17:19:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词: 三星集团 第一品牌 长寿花 科研
[提要] “打造中国玉米油第一品牌”,走进三星集团,这一标语几乎随处可见。“这一标语就是要时刻提醒和激励三星人要不忘使命,努力奋斗,把玉米油做成中国最值得骄傲的品牌。”三星集团的负责人说。

    大众网讯(记者 赵洁) “打造中国玉米油第一品牌”,走进三星集团,这一标语几乎随处可见。“这一标语就是要时刻提醒和激励三星人要不忘使命,努力奋斗,把玉米油做成中国最值得骄傲的品牌。”三星集团的负责人对记者说。
    在生产车间,现代化的流水线工艺正在运转着,每一个工艺都在彰显着科技的威力和能量。
    “我们非常科技的巨大价值,重视实验室,重视从实验室到市场产生的价值。”
    在参观企业的实验室时,三星集团负责人对记者介绍说。
    据了解,三星集团的“长寿花”商标荣获山东省著名商标、中国驰名商标;“长寿花”牌玉米油、葵花籽油系列产品先后荣获国家“无公害”农产品、“营养健康食品”、全国质量放心安全健康食品、全国食用油市场公认十佳放心品牌、绿色食品、山东名牌产品等荣誉称号。公司先后荣获中国农产品加工示范企业、中国营养产业示范基地、国家火炬计划重点高新技术企业、山东省高新技术企业、山东省农业产业化重点龙头企业等荣誉称号,并连续多年被金融部门评定为AAA级信用企业。
    “长寿花”牌玉米油体现着三星集团的科研能力,也日益打造出了颇有影响力的中国品牌玉米油。
    据悉,山东三星集团有限公司始建于2003年5月,现有职工4000余人,拥有总资产45亿元。目前已发展成为一家集机械制造、油脂精炼、钢结构安装、热电联产、汽贸及驾驶员培训,国际贸易于一体的大型民营企业集团,下设十几家子公司。公司的主导产品有玉米油、葵花籽油、玉米淀粉加工设备、淀粉制糖设备、压力容器、风力发电设备等,并拥有自营进出口权。2009年12月18日,三星油脂中国玉米油在香港联交所成功上市,融资7.22亿港币。

梁胜楠

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线